5 Tempat Belanja Murah Di Singapura

Singapura itu surganya belanja, kemana saja berangkat nyaris senantiasa ketemu ruang belanja. Meskipun judulnya Ruangan Belanja Murah di Singapura, sebenernya nyaris gak ada yg memang lah murah di singapura 🙁 Namun jangan sampai kecewa dahulu nih guys, ini beneran 5 area belanja termurah di singapura yg telah dicari dari beraneka ragam sumber. Penasaran? Berikut ulasan menyangkut Ruang Belanja Murah di Singapura yg telah tim BonjourBag.com susun, check this out!

5 Tempat Belanja Murah Di Singapura
List Area Belanja Murah di Singapura

Scape Park Singapore

Dahulu di ruang ini ada salah satu pasar barang second tiap akhir pekan (kayak Gasibu gitu seandainya di Bandung) sebelum hasilnya diboyong ke Lucky Plaza. Meskipun gitu, di *Scape saat ini anda tetap sanggup menemukan sekian banyak bakul online yg jual barangnya lebih murah daripada yg beliau menjual di internet. Disini anda sanggup dapetin accessories, baju dan make up yg lumayan murah. Anda sanggup ke *Scape underground untuk cari barang yg lebih murah lagi. Barang second ataupun baru ada disini & apabila anda jago menawar, anda sanggup dapet Hot Deals loh!

Mustafa Centre

Buka 24 jam, ada 6 lantai & disayangkan gak sanggup tawar menawar 🙁 Namun jangan sampai khawatir, dipastikan ialah salah satu ruang belanja yg murah di Singapura. Anda dapat beli telpon pintar, media elektronik ataupun souvenir original Singapura disini. Namun utk barang seperti baju, disarankan jangan sampai beli disini deh lantaran harganya kurang murah, malah relatif mahal. Disini tepat banget untuk anda yg ingin beli oleh-oleh khas singapura, gadget ataupun elektronik baru. Cari gantungan kunci untuk oleh-oleh? 😛 Disini tidak sedikit banget 🙂

Lucky Plaza

Lucky Plaza adalah salah satu surga belanja murah di Singapura yang lain. Disini penuh banget sama toko-toko yg jual perhiasan yg murah meriah, jam tangan, accessories & baju pula lumayan murah. Para bakul disini pun ramah-ramah loh. Yg lagi cari barang murah terutama perhiasan lokasi ini jadi lokasi belanja murah di Singapura yg gak mampu dilewatkan.

Sungei Road Thieve’s Market

Pasar ternama ini dikenal yang merupakan “pasar para pencuri”. Mengapa? konon kepada jaman dulu waktu, para pencuri menjual banyak-barang hasil curiannya disini, hiii! Tetapi santai lalu, biarpun barang yg dipasarkan sanggup begitu murah, beberapa orang yg jual di Sungei Road Thieve’s Market bukanlah pencuri, jaman telah beralih toh, menjadi gak usah takut dapet barang tanpa izin 😀 Disini anda mampu beli sepatu, jam, gelang, baju mutahir & ada banyak lagi.

Bugis Street

Nah ini dirinya Tanah Abangnya Singapura, Bugis Street yaitu salah satu area belanja murah di Singapura yg paling besar, seperti tanah abang seandainya di Jakarta 😀 Lupa jalan sedikit, mampu bingung cari jalan pulang. Walaupun demikian, tidak sedikit banget variasi baju disini, baju casual, vintage, modis, laki laki, perempuan seluruh ada. Bugis Street itu salah satu area favorite turis mancanegara, barangkali utk orang yg gak ingin berdesak-desakan Bugis Street bukan pilihan baik. Tetapi jika anda cari barang pass murah di Singapura, ruangan ini sanggup jadi ruangan belanja murah di Singapura yg paling direkomendasikan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *